我有一个很傻很傻的妹妹,每当我做什么,她都会来破坏。
她有一双水灵灵的大眼睛,看起来好像布娃娃的眼睛似的。还有一个尖尖的鼻子,好像一个小山坡,跟一个口齿伶俐的嘴巴,也有一把清脆和响亮的声音,唱起歌来叽叽喳喳唱过不停。她还有一头乌黑的头发,一阵风吹来把她乌黑的头发吹到后面,就像吹着一条条丝一样,随风飘动,好看极了。
记得有一次,美术老师叫我们画“马”的画,我就按时回家画画。到了中午我刚好画完“马”的画,这时妈妈叫我去吃饭,我就去了吃饭,我吃着吃着忽然不见了妹妹,我马上跑去我的房间,只看见妹妹在用剪刀剪我的画,我飞快地抓住妹妹的剪刀生气地说:“你为什么把“马”的尾巴剪掉,妹妹说:“阿姨说:剪掉“马”的尾巴“马”就不能长大,我气得脸都红了,后来妈妈过来对妹妹说:“马”虽然剪掉“马”的尾巴不能长大,但是其它动物可以长啊”!妹妹听了妈妈的话就对我说:“对来起姐姐,”我对妹妹说:“没关系”,你以后一定要分青楚才去做”。
虽然我的妹妹很傻,但是很可爱我很喜欢她。