我要给大家推荐前山河边,那里是一个绝好的去处。
早晨,太阳刚刚放出光芒,前山河静静地流淌,水面波光粼粼,树伸了伸懒腰,摆动着枝叶,随着清风做起了健身操,热爱锻炼的人也已经开始在河边跑步。
傍晚,夕阳给河面涂上了一层黄色,老人牵着小孩趁着热气消散,出来透透气散散步。几只白色的鸥鹭展开双翅滑过水面,是在进行晚餐吧?
晚上是最热闹的了。跳广场舞、练习轮滑、散步、玩耍的人络绎不绝。跳广场舞的阿姨婆婆们分成了几个方块,穿着不同的服装,放着不同的音乐,跳着不同的舞蹈,在河边走一遍就相当于看一场舞蹈大会啦。许多小朋友穿着轮滑鞋,踩着滑板一个个呼啸而过,也有初学者,晃晃悠悠,时不时发出尖叫。音乐火车和音乐动物车是小朋友的最爱,他们一来到河边就央求爸妈或者爷爷奶奶给他们坐车,在河边的空地上兜兜转转,一遍又一遍,别提有多开心了。
这就是美丽又热闹的前山河边,你想来转一转吗?