推荐一个好地方作文四年级
我要推荐贵州省荔波小七孔翠谷瀑布。它是小七孔景区落差最大的瀑布,瀑布高60多米,水顺山势倾泻而下,浪花飞溅,水雾蒙蒙。下面是一湾碧水形成的湿地,这里除了生长着各种树木、花草以外,最欣喜的是有一条可供游客玩水的小溪流。
小溪流里面的水清澈见底,水面上波光粼粼,河床上的石头清晰可见,日夜被溪水冲洗的石头在太阳的照耀下闪闪发亮,非常美丽。河床里没有泥沙,走在上面特别舒服,就像你的双脚踩在冰块里一样。
小溪流还是一个打水仗的好地方。打水仗可好玩了!我们用事先准备好的水枪吸满溪水对射,你来我往,全情投入,不一会就射得全身都湿透了,溪水洒在身上凉爽极了!打累了,我们决定休战,然后再比赛看谁的水枪射得最高最远。最后,虽然我们浑身都湿透了,又累又饿,但我们还是很开心!
翠谷瀑布不仅风景美,还非常好玩,如果你下次到贵州玩,一定不要错过这个好地方!