生日三年级作文
今天收到王申奥的邀请,来北辰雅居。我特意准备了20块钱给王申奥买生日礼物。我出发了!
我怀着激动的心情来到王申奥的家。“啊!陈豪也在那里!”我一去,就发现我最好的朋友陈璇在那里。“今天一定很有意思!”我心里是这么想的。这时候已经1点了,但是王申奥一家中午在吃他妈做的红烧面。我心想:这真的是生日吗?我来的不是时候吗?不是应该很盛大吗?先不说了。我一到那里就会很兴奋,很开心。我会和他们一起玩,一起冒险,一起享受!
我们先去了小区的广场,那里有一些有趣的东西,比如秋千、跷跷板。我第一个抓起秋千坐在上面,让风抚摸我的脸颊。这是一种奇妙的感觉。
然后王申奥说:“我们去地下室吧。那里很黑。你害怕吗?”我一听到这句话,我的好奇心就涌上心头,我们笑着推了一把就跑了过去。我们来到一扇小门前,一进门,寒冷就冲了过来,越往里走越黑,越害怕。突然王申奥尖叫起来:“啊!要怕!我们去另一个地下室吧!那更大!”我见他破坏了我的乐趣,马上回答:“刺激才好玩!”说完,我用尽全力喂奶,也没把这么弱的王什诺拉放进去。所以看起来他真的是一个男生的样子,一个女生的心!算了,别和一个女生纠结了,我们跟他走吧!当我来到另一扇门时,我立即向前跑去。一进去就感觉浑身发冷!一进去就发现地下室真的很大,不到0。我们00001秒就找到出口了,好无聊。
两点半,我和陈璇陪着王申奥去了“蔡邑文具”店,那里的小玩具很贵。最后,王申奥买了:一张六张桌子那么大的纸,一支自动铅笔,一些自动铅芯,一块可以截肢得到海绵宝宝的橡皮擦。一个人分享了11元的钱。只剩几块钱了,而且当时天气热,所以我们谁也没有用4块钱再买一根冰棍,玩得很开心!
晚上,陈璇的父母来了,我们去餐厅好好搓了一顿。到了八点半,晚饭结束了,王申奥的脸上还沾满了奶油!陈璇的家人送我回家的时候已经快9点了。
今天,我参加了王申奥的生日。我太开心了!