劳动公园是一个美丽的大花园,这里四季分明,是一个五彩缤纷的大花园。
春天,在五月的时候,美丽的丁香花向我们露出了微笑,似乎在跟我们说悄悄话,给我们讲述春天的美景,这这个时候,劳动公园还会举行丁香花展呢,那里有各种各样的丁香花。有红的,白的,紫的,美丽极了。
夏天更是引人注目,此时,荷花池里早已开满了荷花,荷叶挨挨挤挤的,有的荷叶已经被挤在水下,有的荷叶一半在水里,一半在水面上,千姿百态,有的好像在窃窃私语,有的像刚睡醒的小孩,在水面上伸懒腰,有的像一位少女,在那里翩翩起舞。
秋天也是五彩缤纷的世界,这时候,那些早已含苞待放的菊花争先恐后的竞相开放,谁也不愿意落在后面,他们争奇斗艳,散发出一阵阵迷人的清香,让许多游人都陶醉在花香中,流连忘返,最有的当然是菊花展了,各种各样的菊花,有红色,墨绿的,紫的,白的……,千娇百媚。
冬天,草地上铺上了一条雪白的地毯,山坡上只剩下几枝菊花在抵抗着严寒,顽强的站立着。
这就是劳动公园一个美丽的公园。