推荐一个好地方作文四年级
我的家乡是一个小镇。你觉得小镇没有可以观赏的地方?错!大错特错!我的家乡风景如画。
瞧!太平桥的景色可秀丽了。它是一座横跨在水面上的桥,桥下有一块大石头,人们称它为“乌龟石”,大概是长得像乌龟吧。风平浪静的时候,水面像一块翠绿欲滴的镜子,而臭美的乌龟石,自然是在照镜子啦!
看!这里是枇杷山。枇杷山风景优美,和太平桥不相上下。春天,嫩芽宝宝好奇地探出了嫩绿的小脑袋,没过几天,就长成了可爱的小粉花。夏天,一簇一簇的花儿连成了一大片瑰丽无比晚霞。花香会勾住人的鼻子,让人流连忘返。秋天,瓜果成熟,枇杷山披上了金色的纱衣。冬天,树木变得光秃秃的,等待着来年春的唤醒。
不得不说的,还有东溪古镇的美味特产。花生、豆腐乳、刘氏黑鸭……别看刘氏黑鸭黑黑的,好像不能勾起人的食欲,可是只要你尝尝味道,一定会欲罢不能。
我的家乡还有很多风景和美食。南华宫、万天宫、王爷庙,一到节假日就充满欢声笑语;画街、风雨廊桥,是人们休闲的好去处;兄弟火锅、串串香,吃了还想吃。欢迎你来我的家乡游玩!