推荐一个好地方作文四年级
20xx年的秋天,我去了一个叫小巴掌林的地方。那里非常美!
现在,我是导游,你是游客,让我带你去这个美丽迷人的地方吧!
看,一片金黄可爱的小巴掌落在你的头发上。这些小巴掌叫枫叶,地上有很多,都是从枫树上飘落下来的。这一片片金黄的小巴掌随风飘落,飘到小河里,飘到菜地里,飘到大海里。然后,随着海浪漂到一个熟睡孩子的头发上……
这个地方,会有几片小巴掌被你带走,但还有上亿个小巴掌。你还可以把几片小巴掌带回去,用来做各种各样的艺术品。
如果,这里下了雨。小巴掌上面的脏东西就会被洗得干干净净。
拿起一片大巴掌,带回家,用金色颜料涂满背面,放在一张白纸上用力按压,就能变成一幅美丽的画。
这一片片的小巴掌也是有心机的。它会故意跑到你的鞋子上,说:“快把我带走吧!世界那么大,我想去看看。”这时,有些人就会把它拿起来,放到口袋里。
你觉得这个地方美吗?我强烈推荐给你。