推荐一个好地方作文四年级
我要给大家推荐一个好地方,我的家乡——东溪古镇。
古镇有一大特色景点——太平桥。太平桥下有一条河,总是叮咚地唱着歌,仿佛在说:“大桥!大桥!你好美!”当然,太平桥真的很美。站在河边远远望去,太平桥横卧在大河之上。河中间有一块巨大的乌龟石,看上去真的好像一只巨大的乌龟爬在河中,可惜只是一块大石头。连小草也在龟壳上玩耍,赞美着他。啊!太平桥你真美!
这里的特产可真好吃。最著名的是东溪花生和刘氏黑鸭。我更爱刘氏黑鸭,虽然,看起来黑黑的,不是很有食欲,但是,只要吃一口,就会让你欲罢不能,保证你流口水。
东溪古镇好玩的也有很多。清晨的赶集,让我们满载而归,南华宫、万天宫热闹非凡……如果是春游的话,我比较推荐的是枇杷山。因为那里的风景可谓美轮美奂,犹如仙境一般。春天的时候,桃花笑开了脸,李花探出了头。远远望去一片嫩绿,是春游的绝好去处。
我爱我的家乡——东溪古镇,这里还有更多好东西,你自己来看看吧!