推荐一个好地方作文四年级
暑假的时候,爸爸妈妈带我去了一个小岛,岛子虽然很小很小,但是那里风景优美,海水清澈,还有很多很多好吃的海鲜。所以我要把它介绍给大家,那就是长海县的哈仙岛。
小岛周围的海水清澈见底,涨潮的时候,爸爸妈妈带我去海边潜水,一两米深的地方,你从海面往下看,海里摇头摆尾的小鱼呀,摇摆舞裙的小水母呀看得是一清二楚。退潮的时候,海的中间会露出一条石头小路,像一条弯弯曲曲的绸带一样,通向海里一座更小的小岛,我就跟着爸爸妈妈沿着小路捡海螺,捉小螃蟹……
在岛上还可以出海钓鱼,并且可以钓很多鱼呢!我们一家人坐着小木船一起出海,爸爸架好鱼竿,挂好鱼饵,不一会就钓到好几条鱼。我也学着爸爸的样子,拿着鱼竿开始钓鱼,平时总钓不着鱼的我,竟然也钓到好几条大鱼呢。
哈仙岛出产各种各样的海鲜,光是在岛上住了三天,把岛上各种各样的海鲜都吃了个够。大螃蟹、海胆、鲍鱼、扇贝、大虾……让我大饱口福。还有我们自己捡到的海螺、钓到的大黑鱼,爸爸都请酒店厨房的阿姨帮忙做好了。当一道鲜香四溢的炖黑鱼端上桌时,我已经“口水流下三千尺”了。
我在哈仙岛才住了短短的三天,我就爱上了她。我相信如果你们去了,肯定也会爱上她的。