今天中午,我们和大妈妈还有姐姐一起在很豪华的大酒店—凯宾斯基吃了无锡本帮菜,这个酒店的大堂里有个超级大的水池,还有几面大鼓,我敲了好几次鼓,妈妈还夸我敲得好听。
中午的菜很丰盛,我最喜欢吃的无锡的排骨,香香的,酥酥的,吃好饭之后,我们去了无锡的科技博物馆。
进去之后,我们上了二楼,里面有“显微镜”,“古代了解器”,“时间器”等等。之后上了三楼,三楼引发了我的兴趣,里面有“天环保器”“开战斗机”“水果变化器”。最让我感觉好玩的是“开战斗机”,我先按了进入按钮,然后踩下“油门”然后把握方向盘,手拉操作杆,飞机飞起来了,飞机在天空中翱翔了一圈,感觉我在真的驾驶飞机,好激动啊!可我一不小心失手了,飞机就直线下降还爆炸了,幸好是游戏啊!接着,我们又去了四楼五楼,了解了发电的原理,还进入发射中心了解卫星发射的过程,穿了宇航员的制服,真是过瘾!
很快一下午过去了,妈妈催我,我只好依依不舍的离开。大妈妈和姐姐送我们去高铁站,我们乘坐高铁回宁波了!这次旅行很愉快!期待下一次旅行!