早上我心事重重地放下书包,韩翊萱都几天没来了,要是我再缺这个好朋友的话,那我就成孤单一人了,真希望今天她能归来呀!
正当我津津有味地看着书时,突然,门外传来了一阵熟悉的脚步声,我立即抬起头,争大眼睛,心跳加速,一脸的憧憬和希望。没想到进来的是我的另外一个死党----张书伟!哎------韩翊萱你什么时候才来呀?接下来我只要一听到脚步声,眼睛就立马往上瞟。
正当我快要放弃的时候,一个柔和的声音传入了我的耳膜,你好呀冯煜雯!不认识我啦!你看看我是谁?我先是一惊,谁?能对我这样的说话?没错,世界上只有一个人,她就是韩翊萱!我慢慢地转过头来,韩翊萱!韩翊萱!我尖叫起来,真想跳起来和她拥抱一下,好好看看她了,只可惜旁边的小胖墩堵住了我的出口。韩翊萱微笑着,突然两手叉腰,好像很生气的样子,怎么啦?几天不见你就把我给忘记了呀!真是的!还把你当朋友呢?不是!不是!我急忙辩解到。
同学们一听到我们的讲话,一看到韩翊萱归来了,一看到她那开心的表情,就立即一窝蜂地涌了过来,围着韩煜萱问这问那,她一下子好像成了大明星一样,手忙脚乱的,又像一只蜂后被一大群蜜蜂簇拥着登上了皇位一样,在中间笑开了一朵花。她从来没有被同学这么关心过。我在一旁看得心里直痒痒,要是同学们也能这样关心我,那该多好呀!现在,我倒有些羡慕韩煜萱了呢!
这时,颜老师踏进了教室,看到韩翊萱来了,也开心得不得了。像个小孩子似的,激动地跳起来,还不停地拍手,好哇!好哇!你终于回来了,我们又能在一起上课了!韩翊萱却小声嘀咕道:哎呀,颜老师,不就是我回来了!用得着这么夸张吧!
哈哈,现在,我心里的空缺终于又补上啦!