三年级秋天的作文
我家乡的秋天很美,我喜欢家乡的秋天。
炎热的夏姑娘走了,迎面送来了凉爽的寒气,难道是秋之扇把她送走的吗?是的,秋女巫用魔法把夏天送走了。秋天的田野更是美丽呢!稻子燃烧的金黄的火焰,好似跟谁决斗,还有高粱,拿着火红的火把向田射去。
小水果和花朵们一个个来报道,一个个长在果园,等着农民丰收。苹果使劲笑,笑红了脸,梨黄澄澄的,像一盏盏灯笼照耀着我们……小花刚刚长出牙齿,笑起来真可爱,露出两颗小门牙。菊花像仙女一样从天而降,长着五彩的花瓣,小花对菊花说:“姐姐,你好漂亮啊,你是怎么变成这么漂亮的,教教我好吗?”菊花说:“妹妹我也不知道,我生下来就长这样,对不起,让你失望了!”小花有点失望的回答:
“没关系。”
你说我的家乡有趣吗?你喜欢我的家乡吗?如果喜欢,有空一定要来哦!我爱家乡的秋天!