我爱我的家,无论今后走到哪里,家将是我永远的牵挂。家里有帅气的爸爸,有爱美的妈妈和可爱的我。
在我和妈妈眼里,我爸不仅长得帅,而且还很有责任心。爸爸有一双明亮的大眼睛,长长的脸,白白的皮肤,高高的个子,魁梧的身材,见他的人都说他是美男子。她对我和妈妈很好,一到星期五下午,在西峡工作的爸爸无论再忙,都请假风雨无阻来学校接我们回家,我和妈妈都觉得很幸福。
我的妈妈长得很美也很爱美,每天都穿着时髦漂亮的衣服,化着淡淡的适合自己的妆,天天把自己打扮的清清爽爽,给同学们带来美的感受。在妈妈的影响下同学们也都穿着干净的衣服。她既是我的妈妈也是我一年级的老师,曾经教我的时候,对我可严厉了,经常要求我写完作业再出去玩。现在我上四年级了,随着年龄的增长,知识的加深,我明白妈妈教育我是对的,我很感谢我的妈妈。忘了告诉你,我妈妈还心灵手巧,绣的十字绣真是好看极了,非常逼真。
我是家里最小的成员,长得很可爱,脸胖乎乎的,头发短短的,眼珠像黑葡萄一样。我喜欢画画和手工制作,偶尔也玩一下爸妈的手机。我的理想是长大成为一个画家,画出心中的梦,画出大自然的美。
这就是我的家,爸爸妈妈相亲相爱,她们都爱我,我也爱他们,我们都爱我们这个温馨的家。