我梦想着在某个城市,有这么一座自动住宅,就在这个城市的中心位置。
在这座自动住宅里,有无数个自动软件,它有很多机械件通往别处的摄像头和自动机器人,我来给你介绍一下吧。
在自动住宅里有许多的自动装置机器人保镖,它会在你生病的时候,链接一个通往教室的摄像头,学生在电脑前就可以学习听课了。
这个住宅有一个自动安眠系统,你只要打开开关,灯关了,窗子也关闭了。立刻,安眠曲响起来,直到你安然入睡才停下来,只要有人进来,机器人就会把那个坏人赶走来保护我们的安全。
如果着火了,机器人会拿出一个灭火器灭火,紧急备用通道启动,方便人们逃生。
如果有水灾,房子会变成一艘大船,有地震的时候,房子又会立刻开启防震模式。
如果你不会做饭,可以让机器人来帮你做示范,让你学会做饭。如果你想买菜,可以让机器人帮助你,如果你想看书,可以让机器人帮你选择。
总之,自动住宅会成为最先进的住宅,但是,学习可不能代替哦。我一定要好好学习,希望可以通过自己的努力实现这样的愿望。我相信,随着祖国科技事业的发展,自动住宅这不会是梦想。