我的小传初二作文
20xx年7月的一天,我出生了。
妈妈说,那天大半夜的时候,她突然感受到了我特别的欢快,赶忙拍醒一旁的我爸,开往了医院。
她说,我在她肚子里的时候很闹腾,那时大家都以为我是个淘气的孩子,只是后来的我,也许谁也没想到。
小时候的我,很爱哭。只要妈妈一离开我我就哭,感受到黑暗袭来我也会哭,有人碰我我还是会哭。唉,我妈真的无可奈何了呀。
直到我5岁时,终于不再是易哭的脾气了。记得母亲说,有一回我脑袋磕到了一旁的桌子上,我没有着急哭,摸了摸自己草地般的头,呆呆地望着朝我走来的母亲。母亲看见我脑门上红红的一片,心疼地将我抱起,结果不抱还好,一抱我又哭了!
对了,还有一次,那时母亲刚给我泡好奶粉,姐姐不知从哪冒出来的,把我的奶粉拿走自己喝了几口,看她那享受的神情,我生气又无语,便又哭了起来。父亲本坐在沙发上悠闲喝茶,听到我震耳欲聋的哭喊声,急步走来,可“犯人”早已溜了。父亲看着我,我看着父亲,刚刚歇下来的哭声马上又嘹亮地响起。
后来,我长大了一点,总是和姐姐吵架,但我又吵不过她,只能哭喊着求父母的帮助。但有时父母会站在姐姐那边,这时她就会以一种胜利者的姿态看我,而我呢,自然只能无助地哭喊,表达自己的委屈。
唉,我的生活,哭声一片。