瞧!那个女孩;圆圆的脸,大大的眼睛,蓬乱的头发在她头上张牙舞爪——这个女生做了许多令我们哭笑不得的事情。
一,铁骨铮铮的“魔鬼女侠”
铃铃铃,伴随着下课铃声,我们的心情也放松了许多。我刚要准备老师布置的作业,突然听到我前面的朱丹晨正在河东狮吼:“戴安静!我差一点就掉到桌子底下了。只见朱丹晨双手撑着桌子站起来,猛地一回头。她的眼睛正在朝他扑火,头发已经根根站立。眼睛里有一种说不出的诡异。我的同桌很矮小,当然没有朱丹晨高,朱丹晨一把揪起了戴安静,一边说;“你上课揪我头发做什么?你闲得么你要不要脸了!你讨不讨厌。啊?”我的同学还在笑。他向我求救,我摇摇头,耸耸肩,表示我无能为力。面对这个魔鬼女侠我也挺害怕的,现在朱丹晨浑身充满了力量,但不知怎地,戴安静经从他的魔爪中逃脱了。教室里成了搞笑的场面,一个在前面跑,一个在后面追。我在座位上笑得不行了,直到上课,他们才停下。
二,铁骨柔情
再铁骨,再刚强的人也有掉泪的时候,这节课是晚自习,下面有人说话,老师叫了一个男生下来,说再找一个人说话就可以回去。一会儿就听见:“老师,朱丹晨”。她马上反驳到:“我没说话”。“说了”“对呀”,我旁边的几个人一起在起哄。朱丹晨只好委屈的下去了。,不久,又听见:“老师他说话”。“没说没说”,又是他们在起哄,朱丹晨狠狠的朝他们瞪了一眼。我隐隐约约看见,她眼里似乎藏着什么,老师说;“你上来,你下去”。朱丹晨满眼泪水的走了下来,那一颗颗珍珠落了下来,滴在地上,又溅到我们的心里,她回到座位上就哭,我们都很同情她,都来劝他,我同桌也向她道歉,她回到宿舍不哭了,又笑了起来。
第二天下课,我又听到她河东狮吼,我缓缓抬起头,睁大眼睛,张大嘴巴看着她。“哇;变化真快呀”。我自言自语道。