我是一个很平凡的人,属于十二星座中最麻辣的射手座。这个星座的女生性格一般都很火暴,可我却不是这样。一般情况下我是那种打不还手骂不还口的乖乖女生,但是很有可能在瞬间发飙,变成一团火药。别人也许搞不懂我,可我知道我是一个很容易心软,很容易受伤的人,暴力只是我在个人忍耐极限中爆发出的一种反抗而已。其实这个威力指数嘛,也就那么百分之零点零几吧。我觉得我做人很失败,长这么大伤害过不少人,凡是跟我关系好一点的人都受到过我不同程度的伤害。有时候我甚至怀疑自己是不是扫把星转世。
我的梦想就是努力赚很多很多的钱,成为一个大富翁,然后带着我的爸爸、妈妈、哥哥到外国定居,投资一个大企业,成为一个商界女强人。我知道这很困难,甚至可以说遥不可及。中国这么大,人这么多,13亿人中也许有6亿人和我有一样的梦想,我有那么幸运成为6亿多人中最幸运的一个吗?不说“最”,就是“普通”的,那机会也是太太太渺茫啊!不过我不会放弃的,就算达不到终极目标,我也会用尽最大的努力靠近它。
我喜欢一个人。虽然很多人都说他丑,说他不好,但是不知道为什么,他在我心目中是那么好。虽然有那么点“坏”,但没有人能动摇他在我心目中的地位。我最崇拜的就是他有着超乎常人的聪明头脑,那么优秀,却总让人觉得坏坏的,不是心地坏,我也说不出是什么感觉,反正我只知道,从第一次看到他开始,他就注定要成为我的偶像。所以我又有另一个梦想——成为一个能跟他匹配的人。这是我的真心话,从不曾对别人说过。也许有人会认为我太天真了,可我还是会朝着我的目标努力。退一步说,做做白日梦也不行吗?
我的兴趣很广泛,我也不一一列举了,其中我最喜欢的就是唱歌。很多人说我唱歌很好听,只是声音甜得发腻,这可不是我装出来的,我长这么大一直是这种嗲嗲的声音,也不能怪我啊。有时候我真想让自己变“粗”些,因为每次和别人说话都有人说我放嗲,听得人起一身鸡皮疙瘩。其实总的来说我的声音条件不错啦。我突然想当DJ了,以前我怎么没有发现我的声音不错呢?
我还想更上一层楼,把自己变得更优秀,因为我坚信:E时代,一切皆有可能!