我是一个活泼可爱的小男孩,大大的眼睛,尖尖的鼻子,小小的嘴巴,长长的耳朵。
我的爱好是画画、看书、听音乐等等,但我最喜欢的是看书,因为书是无价之宝,所以我才喜欢看书。我记得有一次,我和妈妈去购物,我走到卖书的地方就不想出来。《成语故事》、《古诗101首》等书成为我最好的精神粮食。
每当我上学的时候,我都会带一两本书放在书包里。每当下课的时候,我都会从书包里拿出一本书来看。我一当拿上书,很快就像进了一个神奇的世界。
每当上课时,老师都会表扬我的,那是因为我作业做得好,每次上课都在认认真真听讲。由于我很爱学习,我的学习成绩总是在班上名列前茅。
粗心大意是我的老毛病。每次考试我都不能上一百分,我总是有点遗憾。
你们觉得我还不错吧?有空可以来找我玩,我会非常乐意的。