夏天的时候,我和爸爸妈妈去了一趟长岛,路过蓬莱的海洋馆时候进去看了海豚﹑海狮﹑海豹的表演,这里还有娃娃鱼﹑鲨鱼等数不清海洋生物,我们高兴地拍了很多照片。
下午,我们坐船到了海对面的长岛,到了长岛,我看到山上有许许多多的大风车,就问妈妈:“妈妈,那是干什么用的呀?”“哦,那是大风车,是用来发电的。”这是我第一次见这么大的风车。
第二天,我们去了月亮湾,月亮湾的水很清很清,有很多漂亮的鹅卵石,我摸了一下海水,凉凉的,我喝了一口又苦又涩,真难喝!
我们还去看了黄渤海的分界线,一般黄一半蓝真美呀?
几天后,我们就回家了。在回家的路上,我想长岛还有很多好玩的地方呢,以后要是有机会我还来。