在一次偶然的机会中,我在表哥的家中看到了许多的健身器材,我迫不及待的想要试试,最先吸引我的是一个拳击不倒翁,正当我看的入迷的时候,表哥递给我一双手套说:“你先试着玩一下”。这下可把我给乐坏了,戴上手套,使劲的出拳,一转眼我也累的馒头大汗了,不过感觉好爽的!
恋恋不舍的离开了表哥家,可我的心里还是想着拳击,有次晚上做梦,我还梦到了我自己在打拳击,这是我想加入也有一套拳击装备该多好啊!
老天好想知道了我的想法,在一次放学回家,我打开家门,一个拳击器材就摆在我的眼前,刚开始我还想这肯定是幻觉,掐掐自己,有点疼,看来是真的,我连跑带跳的去问爸爸这是什么时候买的,爸爸说再过几天就是我的生日,这是表哥送给我的生日礼物,爸爸问我喜不喜欢,我点点头说喜欢喜欢。我放下书包,戴上手套,尽情的玩了起来,一拳两拳,玩到精疲力尽才放下。
我的小愿望终于实现了,好开心啊!