随着“”哇的一声,我那调皮的弟弟出生了。他有着一头柔柔的、黄黄的、散散的头发,活像一堆杂草,一张圆圆的脸,真是好看极了!你可别光看他的外表觉得可爱,但是也和他接触一下会儿,便会觉得他很调皮,正如它的名字――皮皮。不信,你瞧!
有一次,我在津津有味的看着电视,正看到精彩处时,我那调皮的弟弟把电视机的开关给关了。顿时,我火冒三丈,对他张口就骂:“你这个调皮鬼,干嘛要把电视机关掉?你知不知道你姐姐我只有今天才能看会儿电视吗?看都没有看完,却被你给关了!哼!”说完这句话,我便去把电视机开了,转过头去,只见那调皮的弟弟都起嘴来让人看了就想笑肚子,把我逗得哈哈大笑,前赴后继啊!
还有一次,妈妈在煮饭,弟弟神不知鬼不觉的溜进了厨房,把煮饭的开关扳了下来,到了吃饭的时间,只见那饭还是原来的样子,我们要找弟弟时,他已经像做贼一样逃跑了,生怕我们会斥责他。
瞧,这就是我那调皮的弟弟,尽管他再调皮,我也还是很喜欢他,因为他给我们带来了欢乐。