我已经是一个六年级的学生了,大概还有三个多月吧,我的小学生活就要画上了一个句号。
我就快要离开这个可爱的校园去别的学校读书了。我就快要离开这些非常要好的朋友了。我就快要告别那些和蔼可亲的老师们了。我就快要和这个学校的所有人说“再见”了。每一次,我想到这里,心里总会有一些的恋恋不舍。
学校的生活充满了友爱的气息,同学们就好像是一家人儿那样,互相关心,互相帮助。规矩的校园生活让我感到有那么一丝丝的乏味。我好想长大。
学校也在变化——本来学校的大门非常的旧了,但是现在学校又创了一个崭新的大门,这个大门比原来那个的更加大、更加牢固、更加漂亮。
操场上虽然拥挤,但是,经常会有一些新的面孔出现在你面前,那一张又一张陌生而又亲切的面孔啊,多像那时的我们呀。那些比我们年龄更小的孩子们,他们每次看到我们,总会甜甜地叫我们一声“学姐”。
记得有一次,有个一年级的孩子问我:“学姐,黑板上面挂着的是什么呀?”我笑了笑,对那个孩子说:“这是国旗和队旗啊!”“那它们代表着什么?”“唔,它们代表着什么?等学妹长大后就会知道的啦,学妹知道后再告诉学姐,好吗?”“好!”那个一年级的孩子开心地跳起来。
学妹,很抱歉,可能学姐再也听不起了,我就要离开这里了,因为我不忍心看到你失望的表情,所以。很抱歉,可能学姐食言了。