嗨!大家好,我是一辆桃红色的小汽车,我的名字叫乐乐,我的梦想是:每天都开开心心的度过每一天。所以,我向着这个梦想前进。每当其他车辆看见我了,它们都会叫我——开心果。
一天,我在路上行走,走着走着,大路对我说:“看你怎么无聊,我到建议你去找一件有意义的事情去做。”乐乐说:“我只要开开心心的度过每一天就够了。”大路问:“你现在觉得开心吗?”乐乐回答道:“我觉得有点无聊,不怎么开心。”大路说:“这就对了嘛,你就按着我说的去做,保证你开心。”说完,乐乐就以迅雷不及掩耳之势的速度,很快就找到了一件令它感兴趣的事情,那就是搬运物资。
乐乐搬了一会儿物资,老板对它说:“不要再搬了,这个工作不适合你,我建议你去刷匠公司碰碰运气。”于是,乐乐按照搬运公司的老板的建议去了刷匠公司。
可是,乐乐跟刚才一样又被老板给开除了。这是乐乐的心情越来越差,在路上走啊走。突然,一位行走不方便的老太太在路上行走,乐乐看见了,就让老太太坐进了车里。
到了老太太的家,乐乐小心翼翼的把老太太从车里扶了出来,老太太对乐乐说:“谢谢你,把我送回了家,真是太感谢了。”乐乐懂礼貌的说:“不客气,这是我应该做的,老太太并表扬乐乐是一位帮助老人的好孩子。
乐乐听了这些话,高兴极了!