我有一个好爸爸,我爸爸是一名司机,他每天都要很辛苦的工作,就是为了多挣钱养活我们一家人。爸爸每天都很累很累,每天早晨我还没上学爸爸就出门了,到了晚上才能回家,但是,爸爸从来都不在我们面前说累。
今天是星期天,我早早的起来帮助爸爸挤牙膏,还倒了洗脸水,我想等爸爸起床就不用自己再挤牙膏、到洗脸水了,爸爸就不会那么累了。我的爸爸还是个特别严厉的爸爸,不管那次考试,如果没有考好,我非常害怕爸爸看我的眼睛,因为很怕人,但是爸爸不会打我,总是帮助我纠正错题。 这就是我的好爸爸,我想等我长大了一定会好好孝敬他们。