快乐的暑假到来了,我的生日也到了。今年的生日和以往不同,之前的每一个生日都是妈妈给我买一个非常漂亮的蛋糕送给我,爸爸给我们做一桌子好菜。然后一家人在一起吃饭、吹蜡烛、唱生日歌。你们想知道,今年我的生日是怎么过的吗?就来听我说说吧!
今年的生日妈妈给我安排了一次旅行。去了我特别喜欢的地方——舟山枸杞岛。那里的大海很蓝很蓝,天空也很高很美,海浪像调皮的孩子,你追我赶地跑来跑去,溅起朵朵浪花。在沙滩上,我尽情地逐浪嬉戏……到了晚饭时间,岛上的酒店老板给拿出了一个大蛋糕,原来是妈妈在我们玩耍时,让老板去订的。除了这个蛋糕,妈妈还偷偷给我准备了五颜六色的气球,气球绑在一起,在海风的吹拂下,摇头晃脑,好像在祝我生日快乐呢!看着这些,我开心极了,妈妈为我的生日准备了那么多,真是令人感动啊!
我献给妈妈一个甜甜的吻,谢谢妈妈的礼物和用心,让我有这样一个愉快又难忘的生日之旅。