快乐是一本永不腿色的日记。往事回想起来仍历历在目。每当我想起下面一件事时,我便会捧腹大笑,一直让历历在目。
有一天中午,我去我同学家玩,到了同学家中发现只有他弟弟在家,他弟弟见了我,很有礼貌地说:“大哥哥来陪我玩吧,我自己在家好无聊。”我笑了笑说:“当然可以了,”我嘴上这么说,其实一点都不想和他玩。我们先玩了会儿游戏,玩累了,还吃了点点心,我看他玩的不亦乐乎,我想:看他玩的这么高兴,我就陪他玩吧。结果一万不要紧,我就停不下来了“我们坐下来休息会吧”我气喘吁吁的说到。呼,热死我了,我心里暗暗想到。突然我感受到了一股清流流遍全身,啊,好爽啊。一看原来是弟弟在扇扇子啊,“嘿,借我也扇扇,”我一边说一遍擦着满头的大汗。就这样我们开始了一边扇着扇扇子,一边看着电视,正在播着动画,突然电视黑屏了,仔细一看是弟弟把它关了。我非常疑惑说:“你怎么了,为什么突然把电视关了?”他不慌不忙的解释道:“这部动画是哥哥最喜欢看的,我先把它留在这。”我差点没忍住,笑了出声,我默不作声,想用事实,把真相告诉他。过了一会儿,我没有事情干,只好陪着表弟玩一些无聊的小游戏打发时间。
终于,朋友回来了。弟弟马上把妈妈拉到沙发上,迫不及待地说:“哥哥快看电视吧!动画,我还帮你存着呢!”朋友被她弄懵了,便打开了电视。表弟发现动画结束了,现在正在演小品呢!弟弟疑惑地把事情的原委一五一十地告诉了他。哥哥对他说:“你这个小傻瓜,我们家的电视既不是网络电视,又不和书一样,不可以随时观看,小品怎么能存起来呢?”