今天本来要和把爸爸一起回去的,可是爸爸说要我自己在这呆一个星期。我害怕,应为我从小到大从来没有离开过爸爸妈妈,虽然不是一个人,我是和亲戚住一块,可是这线我都很少联系
晚上,我一个人在姐姐的房间里睡觉。外面下着雷雨,一个雷声把我惊醒,我从小就很怕雷声,我一个人走到我叔叔房间想和叔叔睡一块,可是我想到叔叔明天还要上班把他吵醒不好,就又走回房间,我一个人抱着被子把耳朵捂起来坐在床头,缩着身子。等待着下一个雷声,一个闪电把屋子照亮,看到这我想起了鬼片,一般鬼都是在闪电时出现的想到这里我又不由得紧了紧身子。
到了半夜,终于不打雷了,我也慢慢的睡着了
有一次,我和叔叔姐姐到KTV唱歌我听到了一首《不怕,不怕了》这让我想起了自己的的经历。是的都会害怕,害怕只是一种感觉,如果你战胜了这种感觉就不会觉害怕了。所以,我要战胜恐惧!!