我有许多朋友,但给我印象最深的是谭艺翎。她有长长的黑发,明亮的眼睛和健谈的嘴。她是我的邻居,也是我最好的朋友。
我四岁的时候,她来我家玩。第一次见到她,我对她印象很好,因为她很有礼貌,一进门就和父母打招呼。此外,她很有趣,总是有一些奇怪的想法。她带我种花,画画,摘桃子……最有趣的是摘桃子。
那天,我们来到桃园,桃树上挂满了又大又红的桃子,像小灯笼一样挂在树枝上,弯着树枝,桃子的香味扑鼻而来,让我垂涎欲滴。这时,谭艺翎说:“我们摘桃子吧!”我点点头,却看到她飞快地爬上树,飞快地摘桃子,飞快地放进我们带来的篮子里。
过了一会儿,篮子里装满了沉重的桃子,我们提着篮子蹦蹦跳跳地回家了。到家后,我们拿了一壶水,准备洗桃子。谭艺翎赶紧说:“你比我小,让我来洗吧,因为桃子上的长毛很容易引起皮肤瘙痒。”之后,她摘了一个像爱情一样的大桃子,放在盆里洗。洗完了,她递给我说:“给你,你小,吃最大的,然后快点长高。明年我们可以一起爬树摘桃子。”我接过桃子,轻轻咬了一口。一股清香甘甜的汁液涌了出来,清香甘甜。
这段记忆在我心里是甜的,甜的,浓的。这是我的小朋友谭艺翎,他充满了正能量,是活泼、阳光、自信的化身。孩子,你喜欢这样的小朋友吗?把你的小朋友介绍给我们!