我的童年有很多趣事,其中有一件趣事,我现在想起来都想笑。
那是我五岁的时候,我在玩玩具的时候有一只蚊子叮了我一下,留下来的"大红包"让我又痒又难受。顿时我的仇恨之心上来了,我顾不上把玩具收拾好就去找蚊子算账了。
我气愤地去厕所里找着,没有!我又去厨房里找,也不在!终于,在我爸脚上找着了,我慢慢地走过去,用力一拍,蚊子没拍到,爸爸却被我打醒了。爸爸顿时开启了打人模式,并大声地叫道:"你干嘛?"我害怕地说:"爸!对不起,我正在打蚊子呢。"
就在我准备吃蛋糕的时候,我又发现了蚊子。我心中气愤地想:都怪你,我挨了打,有你好看的!我又思考了一会儿,不能再轻举妄动了,要把它引来。于是我把肚子露了出来,结果蚊子不动一动。我又换了我的手臂,它还是一动不动!
第三次我把我的小腿露出来,终于把它引来了。我可开心了。我随手拿起一本书,用了一拍,"啊!"我大声叫道:"可恶的蚊子,你别跑,我一定要拍死你。"最后我又在厕所里找到了它,拿起手中的电蚊一拍就拍死了这个蚊子。它死的时候翅膀左一片右一片,身体也被拍扁了,一片血肉模糊的,我看的感觉有一种莫名的伤感,可我的内心还是很开心的。
想起这一件事,我还会哈哈的笑出声来,这事真是可气又可笑啊!