我想把未来的大地变成一出门就能看见的小草,天空能变的很蓝很蓝,白云变的很白很白。冬天人类都不冷了,夏天不热了,人类背上都有一双翅膀,老人都年轻了,人类都没有苦恼,人类可以上月球,人类不会受伤,人类不会生病,永远健康,人类都高高兴兴的在美丽的地球上生活。
我想把未来的月球变成我们生存的第二个家园。因为那里将变的没有冰冻,没有沙尘暴,没有疾病。
我想把未来的汽车变成不烧油、不排污染气体、不发生交通事故的理想交通工具。
我想把未来变成人类和各类小动物都能和睦相处,使他们成为真正的朋友。