一天,我和弟弟写完作业没事干,准备写作文,弟弟不太会写,但他仍要和我比赛。于是,一场没有硝烟的战争边开始了。
我们说好去外面“找作文”,一出门,我仿佛看到胜利的曙光。我们在公园玩“公安捉小偷”的游戏。我们先把本子放在公园长椅上,在公园里玩了起来,在玩“公安捉小偷”的时候,你追我赶。一次,我在汽车后面藏了起来,他竟然没看见我。我正在洋洋得意时,却不知悲剧也快来临了。
中午,骄阳似火,我们玩的大汗淋漓,去找我们的本子。糟了,上午的树胶融化了,我们的本子都不能用了。
回到家,我们不知道是高兴还是悲伤,我们把一天的事情重新记下,然后让别人评评分。我的.——600字以上,字体工整,句子生动有趣,是一个“优”。弟弟的——不太好,200字左右,鼓励一下,也是一个“优”。我们真高兴啊!打了个平手!
今天,找的作文真好写,又可以玩得开心。我爱上了写作文。