嘿!大家好!我是你们生活中的小帮手之一,我就是超能牌榨汁机。
我全身洁白,是一个轻巧的盖子,约占15厘米长12厘米宽的透明瓶子和有着超强动力的底盘组成的,在瓶子的出口处还有一个精巧的过滤网,瓶子里还有三片锋利的长五厘米的刀片可以轻而易举的切开水果。
我跟我的老前辈们可大不相同,第一,我不像前辈们的功能那样单调,我能干的事多着呢,我不但能榨果汁和豆,还能榨蔬菜汁和肉泥。第二,我不怎么耗电可以为主人省下许多电费。第三,我还不会发出很大的响声造成噪音污染打扰到邻居们休息。
我和前辈们有着许多不同在用法上面也有着很大的差别,榨完汁后过滤网会把残渣留在里面,这时大家会想我是否也会像老式榨汁机一样得使劲洗才可以把残渣洗净,这点无需担心因为刀片的动力大所以残渣就只有一些细小的水果块,只要用水冲洗一下就可以洗净了。当要把肉切成肉泥时先把过滤网去掉,切完后再用水把瓶子冲一遍以防留下异味。
听了我的自述后有没有心动呢?心动不如行动,赶快来商场把我带回家吧。