初五晚上,妈妈带着我和表哥一起去中心广场散步、赏灯。
在路上,我看见大街上挂满了五颜六色的彩灯,彩灯像一个个小仙女,穿着鲜艳的衣服,美丽动人。马路上一串串明亮的车灯,如同闪着光的长河,奔流不息。远处的焰火把大街装扮的更美了,真像小仙女从天上洒落的花瓣。
不知不觉,我们来到了中心广场,中心广场门前有两条威武的大龙,正在双龙戏珠。它们的眼睛一闪一闪的,显的更加逼真了,好像马上腾云驾雾,要去找叶公。
中心广场里面是用红灯笼搭建的拱形过道,过道里人来人往,热闹非凡。有的人在过道上赏灯,有的人在合影,红红的灯光照在人们的脸上,映出的都是开心的笑容。
过年的花灯是多么美丽呀,把我们的城市装扮的绚丽多彩。