我订《开心阅读与作文》已经两年了,一直爱不释手。今天看到创意空间里的《萌宠石头猫》,眼界大开,对猫宠爱有加了。那一只只猫,憨态可掬,千姿百态。有的躺卧休闲,有的捏手机订餐,有的戴顶小礼帽装酷,有的露出小牙齿装生气……惹得我心痒痒的,真想自己也拥有一只。太有创意了!彩绘大师真神,把一块块普通石头,绘制得如此栩栩如生。我也想做个彩绘大师。
老师细絮:孩子是一副色彩斑斓的图画,你给她一片蓝天,她会绘画出一道美丽的彩虹,你给她一片土地,她会画出一座雄伟的城堡。在孩子的世界里,永远有神奇而又新颖的泉眼涌现。
妈妈唠叨:冯取和一贯喜欢看书,自从订了《开心阅读与作文》后,经常废寝忘食地看书,是个忠实的小粉丝哦!尤其是看了这里面的创意空间,天天用彩色笔在石头上画,俨然一位小艺术家耶。
爷爷调侃:这《开心阅读与作文》,让我爷俩成了“大忙人”我为我家的小画家天天找石头,准备作画。创意时空给了我们思维的空间,想象的天地,我们可是它的忠实守候者哦!