开学第一天,大家都很兴奋,都起得很早。
来到教室,我迫不及待走到校门口吹钢管,这是一件很光荣的事情。开始演奏了,负责钢管的人都有点迟钝,像是一群半夜没睡好的虫子打着盹儿。吹了大概一个钟头,还未等我们休息,就跑去大礼堂了。
到了大礼堂,我们还是要演奏的,当着上万只“蚂蚁”的面演奏国歌。大家目不转睛盯着我们,嘴里却唱出一串串歌词。终于等到了结束,我们像泄了气的皮球一样。
接下来竟还有跳绳等着我,累坏了的我发挥并不好,跳了132个,真是太丢脸了!我的那根旧绳子好像在对我说:“你早该用我跳了,借别人的绳子当然跳不好了!”
早上的一连串运动太多了,还有一项运动想着我,那就是我最拿手的仰卧起坐。我的运气还算好,做了57个,比我们小组都高,太爽了。
吃饭了!哇!第一天就有鸡块吃,我又可以享受我最爱的食物了!这是人生中最棒的一天了!
晚上,小朋友们最期待的事儿就发生了,我们又可以看开学第一课了!
我迫不及待地打开电视,我又看到了小撒老师、吴磊哥哥,帅帅的面目不会让人忘记。还有一些感动的故事都让人流泪,可爱的机器人特奥“音乐家”,钢琴能比谁都弹得快。围棋高手和机器人比输了,小撒老师说:“人比输了会哭,可机器人比赢了也不会笑。”
看完电视就睡了,开学第一天结束。