在我读六年级的时候有一个好姐妹她叫姜欣梅,开始我们都不喜欢在一起玩,老喜欢说我,就是从这件事后我便渐渐熟悉了,在过后的日子里我们每天在一起玩,我的第二个好姐妹李星宜她是一个特别开放、热情的一个女孩我跟她是玩游戏玩在一起的,她的笑声特别好听。我的第三个好姐妹陈雪薇她以前是一个乖乖女,有一点胆小,至从她跟李星宜和姜欣梅她们在一起玩后就变的超级开放,跟以前比完全就是两个不一样的人,对于我,我也比较喜欢超级开放的她,超可爱!
我的第四个好姐妹邓雪洁,她是一个乖乖女有一点嗲嘻嘻她特别和群哦,她以前不是很爱和我说话,当我也变的特开放后,她也和我渐渐玩在一起了幸好我们上初中后在同一个学校也在同一个班!只有姜欣梅走了,唉如果她跟我们在一起就好了!还好的是我们星期五的时候还能见一见!
我想说:不管怎样,我们都要在一起,我的好姐妹们!加油!!!