每个人都喜欢上网,上网可以让我们的生活变得多姿多彩,也给我们带来了不小的便利,让我们足不出户就知道何时何地发生了什么事情。
一天里,我经常对妈妈叫着:“妈,我饿了“。妈妈也烦了,说:“你怎么老饿啊?”“肚子饿了,怪我了?”妈妈有时也不知道该做些什么给我吃了。我的脑海里忽然浮现出一个想法,网络呀!不仅可以足不出户吃到饭,还有各式各样的美味任你挑选。“上网订餐吧!”“对啊!我怎么没想到呢?”
正好30分钟的时候,门铃响了,哎呀呀,好吃的来了,只见送餐小哥手中拿着一个口袋,他热情地说:“您的餐,请慢用。”打开包装,一边吃一边想,网上订餐真的太方便了,明天我还要订餐。
网络不仅给人们带来了方便,还带来了快乐,也带来了智慧。我心里想着,若人们的生活中没有网络,那该多么单调,乏味,无聊啊!