同学们,你们看过魔术吗?悄悄的告诉你,我会玩魔术哦!什么?我可不会那些高级唬人的把戏,我只会用一些牌做魔术,而且成功骗过了妈妈。
这几个魔术是我从一个长沙哥哥手里学回来的,当时他拿出一堆牌对我说:“我可以30秒记住这所有的牌,你信不信?”我说:“可能吗?”他见我这么自信便要我数30秒钟。我心里一咯噔,想:“你来真的啊!等会儿失误看你怎么办,你就等着出丑吧!”于是我就数了起来:“1、2、3、4、5、6……27、28、29、30时间到!”他也正好看完了。他把牌散开,让我从中间连抽三张牌,我在中间抽了三张牌给了他,然后他把正面朝我这边说:“左边的这张是什么?”我说:“红桃K。”他又问右边那张是什么,我说方块Q,他说中间那张是黑桃8,没想到他说中了!我看的目瞪口呆,惊讶的问:“你怎么搞的?”他神秘一笑,把我叫到面前说:“我告诉你,你看,你问别人左边那张牌的时候大拇指翻一下中间那张牌的左下角,中间的牌就会露出来,左右只是一个掩饰,看牌才是真的!”原来如此,我总算搞明白了!
除了这个还有许多魔术,只是我没学,下次给大家看吧!