我最熟悉的朋友叫王卓妍。
他长着一头弯弯的头发。光洁饱满的额头上总有几根妍妍妍妍妍妍妍妍妍妍发丝在调皮的荡秋千。眼睛不算大,却炯炯有神。穿透力极强,像X光一样直射到你的心里。高挺的鼻梁镶嵌在那红彤彤的脸上。一个不算小也不算大的嘴巴里总是说个不停。
他非常乐于助人,上一次我作文课上忘了带作文本。我向我的同桌杨驰宇借,他却说,老师不让借。我心里暗想,平常也没见你这么听老师的话,况且老师还没说不让借呢!这时老师来了,他严厉的目光扫视着每一个同学,到了我这边,眼睛一直盯着我。我当时就脸红了,拿起书包装着找,可是老师一直盯着我,那小小的包,不知已被翻过了多少遍。我想:老师啊,你别总盯我啦!老师威严的转过了身,拿起粉笔在,在黑板上写起字来,我以那迅雷不及掩耳之势的速度飞快地向后传,对我的后桌王卓妍说借我一张作文纸好吗,王卓妍然后就转回来了。王卓妍她轻轻地点着我的后背。说,给你。我激动极了对着他说,王卓妍,谢谢你,谢谢你真是我的三辈子的大恩大德呀,要不然我就被老师批死了。
虽然这些事过去了很久,但我永远能记得这件事。