我是千年赫尔卡星的一名小雷伊 ,我的战斗力、防御力和生命都是雷伊家族里最强的,我在 级时就学会了瞬雷天闪这个技能,从此我的战斗之旅就拉开了序幕。
有一天,我在午夜 点跑到海洋星去玩,一不小心撞在了一个小赛尔的身上,我大吃一惊,拔腿就跑,没想到这个小赛尔竟释放出了满级的鲁加斯拦住了我的去路,无赖之下我只好用尽全身的力气,使出一招瞬雷天闪,没想到那头鲁加斯竟毫发未伤,突然,我头顶上出现了一个中级胶囊,只见一阵白光向我袭来,我渐渐昏睡了过去,等我醒来时,我已经被困在胶囊里了,就在这一刻,我的等级迅速地从 级升到了满级,我的身体也逐渐地变化,同一时刻我也领悟到了雷伊家族 最引以为豪的技能——极电千鸟,由于我的身体变大,胶囊破碎了,就在我重见光明时,那只小赛尔正好站在我的面前,他以为我想逃跑,又把那只满级的鲁加斯给召唤了出来,我当机立断使出了极电千鸟技能,瞬间就把鲁加斯解决掉了。就在我欣喜若狂之时,突然天际间传来一阵长啸,整个宇宙都在颤抖,于是我化成一道闪电冲了过去……
此时,在精灵太空站,疯狂的谱尼正在到处破坏,正当贾斯丁 等人一筹莫展 时,一道闪电划破了天空 ,来到众人面前的正是我——雷神雷伊,我为了速战速决,就使出了看家技能——疾电千鸟,谁知道这只谱尼竟毫发无损,谱尼大怒,使出一道灭魔闪光波,正当我万念俱灰的那一刻,贾斯丁 抛出了自己的精灵胶囊 ,从那精灵胶囊里释放出的白色保护膜和我融为一体,我使出了天翔苍破斩,把谱尼封印了,精灵太空站的这 场浩劫总算平息了。
我为了保护宇宙的和平一直战斗着……