描写风景的初一作文
我不仅喜欢美丽的春天,还喜欢火热的夏天和寒冷的冬天,但是我最喜欢的是五彩的秋天。早晨,秋高气爽,天空是那样蓝,那样清新。中午,太阳升得高高的,万道金光那么温柔。那么真挚,就像是一位慈祥的奶奶爱抚着她的孙儿们。
秋天的果园里,到处都是五颜六色的苹果红红的,像一个个小灯笼,一串串紫色的葡萄像宝石一样,橘子穿着金色的铠甲。石榴咧着嘴笑。桃子粉粉的,散发着香气,它们好像在对我说:〝快来品尝我们香甜的果肉吧!〞
秋天的田野里,一片丰收的景象,在阳光的照射下更加绚丽多彩。玉米穿上了黄袍,豆子。辣椒和西红柿你挤我碰,争着让人们摘呢。
马路边的梧桐树叶,像一片片金色的小巴掌。一场秋雨过后,熨帖地粘在人行道上,看着非常美丽,像一幅美丽的风景图。正如一句诗所说的:〝一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。〞
我喜欢这秋日的美景!