一年四季,我喜欢花朵簇簇的春天,炎热的夏天,白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天。
秋天树上的叶子变黄了,都落到了地上,像一条条小船。这时的马路也变成了一条停满了船的金色河道。秋天果树上的苹果,从原来青青的酸酸的,变成了现在红红的甜甜的,像小姑娘的脸蛋。玉米金黄金黄的,好像穿上了一件黄金铠甲。原来碧绿的小草,在秋天一个个都耷拉着脑袋,无精打彩。但当春风吹来,又会重新焕发新生。秋天的风很凉爽,吹在身上不冷不热,可舒服了。秋天的阳光很明媚,我最喜欢在这样的日子和小伙伴们一起去秋游。这就是我喜欢的秋天。