三年级春天作文
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那小朋友的眼睛里。”
我一路迎着春风,看着一路的各种各样的花朵,让我不禁想去闻一闻。本来以为被冻死的小草也已经死而复生了,再看看我们小区里的一棵老树又长出来了一枝新叶。春天是一个万物复苏的季节,果然名副其实啊,感觉什么东西都活了过来,喜气洋洋地,那边一个小孩正在追蝴蝶,满小区的跑。
话说寒假的最后一天应该是最难受的,因为要把各式各样的作业补写完,我以前差不多也是这样的。可是今年这个寒假在爸妈的N词次的威逼下我早就把作业给写完了。就是因为把作业写完了,我感到最后几天好无聊啊!本来下个雪啊什么的,还可以下去玩玩雪,现在只能在家里玩了。
第二天,开学了我忽忽的吃完早饭,走在去学校的路上,孩子们都来报名了,人山人海。到了学校我就看见低年级跟父母依依惜别,虽有一丝依依不舍之情,但也难以掩盖住与同学相见的激动与欢喜之情,中高年级的同学成群结队地走进学校,陪他们的是欢声笑语。
“春天在哪里呀?春天在哪里呀?春天在那小朋友的眼睛里。”