玉皇大帝是天上的主宰,他能掌控天上的一切。
假如我变成玉皇大帝,在炎热的夏天,我会让东海龙王为大地下一场大雨,让人们在炎热的夏天中,感到凉爽。
假如我变成玉皇大帝,我要让太上老君发明一种长生不老的药丹,发给快要老死。病死的老人,让他们继续在人世上生活。
假如我变成玉皇大帝,我要花仙采一些天庭的花瓣,来到沙漠,把这些花瓣撒向沙漠,让沙漠变的花花绿绿。生机勃勃。给人们带来新鲜空气。
假如我变成玉皇大帝,我要让寒冷的冬天变成温暖的春天。让躲在被窝的人们呼唤出来,玩耍。
假如我变成玉皇大帝,我就让大力士到人间造一个和大殿一样的宝殿,这是人们的人间天堂。
假如我变成玉皇大帝,我会为我所爱的宇宙。人类,做许多的事情,让他们再也没有忧愁和烦恼。
假如我变成玉皇大帝……