今年,我过了一个有趣而有意义的暑假生活。
我暑假里去过峨眉、乐山、青海湖、沙岛……其中,我最爱的地方,就是沙岛。那里的沙山很高,想要上去,简直难如登天。你每上一步就下滑两步,就像在走回头路那里的沙很细,像面粉和奶粉,“吁,终于爬上来了。啊,这里真美啊!”青海湖,蓝蓝的湖水,映衬着一片片小小的,在湖中飘悠着的小沙岛,仿佛随时都可能飘走。周围的沙山高高低低,连绵起伏,很是壮观。在无人之地,还可以扬沙呢! 陕西的羊肉泡馍太好吃了,它里面的羊肉厚而不老,萝卜白而嫩,软软的馍泡在汤里,别有一份情意。那汤也很美味,吃后嘴里一股浓香。
啊,青海湖,我永远向往你!