说起我的家乡,那还真是丰富多彩!
春天,万物复苏,冰雪都已经融化了,小草像调皮的小孩子一样,悄悄地探出了头,每朵花像镶嵌了一颗宝石似的,闪耀着光彩夺目的光芒。田里有一片一望无际,绿色连着绿色的麦田和水稻,金黄的油菜花照引来许许多多的蜜蜂和蝴蝶,有好多的小孩在抓蝴蝶。
夏天烈日炎炎,每个西红柿都涨红了脸,好像每个西红柿像一个小姑娘害羞了似的,茄子一个个像紫色的小娃娃,辣椒也不示弱,这一簇红,那一簇绿,看着生机勃勃的。黄瓜一个比一个大,一个比一个长。要是你饿了,可以吃一个酸甜的西红柿也可以吃一根脆脆的黄瓜。
秋天,一个个笨重的大冬瓜外面涂上了银色的白霜,等着人们来采摘。丝瓜,葫芦长得又肥又大。
寒冷的冬天到了,给大地铺上了一层雪白的被子,白菜好像很怕冷似的,都挤在一起取暖。萝卜好像更怕冷,只在上露出绿绿的萝卜叶。
这就是我的家乡,他一年四季都很,迷人,美丽,我爱我的家乡。