有一次,猎人去森林里找蛇,发现在一棵树的树枝上,猎人拿起枪打蛇,蛇一下子跑的无影无踪了,猎人想:“在往东的话,就到村子了。猎人就追呀追呀的,追到了村子里了。
蛇看见猎人快追上它了,然后蛇看见了一个村民说:“老爷爷,有一个猎人要我身上的皮做东西,我能不能在你家藏一藏,行不行?”爷爷说:“行”。
然后猎人找不到蛇了,就回家去了。
两天后,猎人又来找蛇皮,到了森林了,一看又是那条蛇,猎人又去追那条蛇,又追到村子里,蛇又藏在了老爷爷家里了。猎人又走了,去别处导找蛇皮去了,蛇在老爷爷家好着哪,到了傍晚了,蛇说:“我能不能在你家睡一觉,明天早上在走,”老爷爷说:“行”。
在夜里1点的时候,蛇突然起来,把老爷爷给吃了。别人去老爷爷家玩,一看老爷爷死了,都吓的逃走了。
这个故事告诉了一个道理:不能信不认识的人的话。
跟我来看看我的手指画吧!
上面这个小朋友在跳街舞,歪带着帽子,可爱吧!
这个小朋友在快乐的踢球
这两个小朋友在打羽毛球,一个眼睛瞪得圆圆的,一个眼睛笑得弯弯的
这个小朋友双手背在后面看上面的小伙伴跑步
这个好玩吧,他背着书包去上学,边走边听音乐,但是红笔没水了,只好给他画了一个黑色的红领巾
这两个一个在学习,一个在做操
上面这个本来是两幅图,但是画得太近了,妈妈只好帮我拍成一幅画,一个少先队员在升国旗,另一个在踢足球
这个小朋友怎么哭了?是因为看到下面的小伙伴在运动会上得了三等奖,他自己没得奖,伤心的哭了吗?
春天来了,小伙伴开始放风筝了,看,他玩得真开心呀!
我在读书,写作业
跳水运动员也来了,他跳得好高呀,旁边的小伙伴一边吃薯片一边看他表演。
这两个在干吗呀?一个是红队的队员叫欢欢,一个是蓝队的队员叫贝贝,他们在比赛花剑。
其实手指画很简单,用你的小手指在印泥上按一下,再在白纸上按出手指印,发挥你的想象力,你就可以画出各种各样的手指画了。