时间穿梭在茫茫人海,直到消失,再也找不到。过去的时间在哪里消失?未来的时间在哪里停止?没人知道答案。人生不会给机会让你修改病句的,因为它本来就是一篇充满了遗憾的文章。
做过一件事,后悔了,就只能拼命做好下一件事来弥补这件事所造成的伤害。有句话,体会很深:我们浪费的不是时间,而是我们自己。时间在悄无声息的流走。每一秒都在飞速流走,走在青草上,飞在空气中……
时间是消无声息的,人世间没有人不走过风风雨雨,大大小小的困难的事。但在途中要和困难作斗争和时间赛跑。每天都要和它赛跑,因为怕被时间淘汰,只能不顾一切的向前冲,即使碰得头破血流也不后悔,因为奋斗过,因为体会到了过程中的美好。
珍惜了时间就胜利了。