在生活中,有一种人,在你快乐的时候陪你一起快乐,在你伤心的时候会过来安慰你,那就是我的暖心朋友——蔡中星。
他是和我最好的朋友,我们经常周末会一起玩。有时我们会一起骑车去图书馆,我们买东西都是买双份的,我和他一起度过了许多的快乐时光。
有一次,我和他一起去图书馆。我挠挠头:“我们要做几路车呀?”他想了想说:“好像是6路公交车吧!”我也想了想:“不,是5路公交车。”于是我们争论起来,过了一会儿我说:“就5路吧!”他无奈地说:“好吧!”我说:“车来啦!”于是我上了车,回过头来“唉?人呢?”于是我打了个电话,我说:“你人呢?”他回答:“我买东西呀!”这时我才知道他在买东西,没上车!
每当他要买东西的时候都会问我:“你要吃什么?”要你说了,他就会买一份给你。
有一次我考差了,他跑来安慰我说:“你不要灰心,只要你努力就一定会考好的!”
他是一位雪中送炭的朋友,他是我永远的朋友——蔡中星,我会永远珍惜这份珍贵的友情。