一进我们学校的大门,就能看见那美丽、壮观的大操场。
春天的操场是绿茵茵的,太阳一出,让我想起了“阳春布德泽,万物生光辉”的诗句。操场上有许许多多的同学们在打闹、嘻戏玩乐、看书……
夏天的操场酷热的,操场旁有许多的树木,绿树成阴。有的同学在操场上看书、阅读;有的同学顶着烈日在操场上玩耍;有的同学在太阳下运动;还有的同学在聊天。
秋天的操场是金灿灿的,散发着的诱人的光芒。操场上举行了运动会比赛:接力赛、短跑、三级跳远……传来同学们的呼喊声:“加油!加油!”
冬天的操场是白茫茫的一片,同学们在上面打雪仗、堆雪人、滚雪球……
我们母校的操场真美丽!它给同学们带来了快乐,有着我们美好的回忆!