弟弟出生在20xx年的9月份,恰巧他和我的出生地一样。
弟弟的名字叫阳阳,叔叔希望他可以长大勇敢的面对风风雨雨,冲向阳光。
弟弟刚出生时脸蛋很柔嫩,也很白净,他很乖,不哭也不闹,只要有足够的食物他是不会轻易大哭的,弟弟也很漂亮,小小的嘴巴,白里透红的脸上带着缕缕笑意,那天他正在睡觉,我小心翼翼的吻了他那细腻光滑的小脸蛋,我原以为他会哭,可意想不到的是他居然微微的笑了起来,我真是爱不释手。
等到一个多月过去了,我去看他,他又变大了,不像出生时那只有圆规似的小小的头了,我试图去抱抱他,他那张小脸上又露出了灿烂的笑容,当时我高兴极了,我把他轻轻的放下,轻轻的望着他,轻轻抚摸着他那红润的脸颊,仿佛我已经走进了弟弟那有幼小的心灵当中,哦,我好爱他。
弟弟你是多么的可爱啊!你的笑永远在我心中回荡,弟弟是你的降临使我懂得了分享,是你让我拥有了爱,弟弟我真的好爱你,爱你的一切!