我有个弟弟,在上海,他瘦瘦的,很爱玩,他其他地方都好,但就是喜欢跟我比试。
前几个月,世博会开了,我们一家就去上海玩,妈妈说我要给弟弟带个礼物,我就去买了两个悠悠球,一个我自己玩,一个给弟弟。到了上海,我给了他一个。他一看我也有,就说:“哥,你也有啊!我要跟你比一比!”“好啊!要知道,我的球技可使全班第一的!”“谁怕谁啊!你全班第一了不起啊!我绝对比你厉害!”于是,我们俩就开始了“战争”。你一招,我一招。没过几分钟他就败阵了。“再来啊!我要赢你!”“妈呀!还比,你还要输啊!”“我就要比,我就要比!”他死缠着我不放,我只好又跟他比。他的悠悠球慢了下来,我用我的球一撞,他又输了。我得意洋洋的说:“小子,跟你哥我比,你自不量力啊!输得心服口服吧!”“我不服!我还要比!”我晕!“你……你没完啊!你还没输够啊!”“我就要比!你不比你是胆小鬼!”为了不被弟弟叫成“胆小鬼”,我又跟他比。没过一会儿我又赢了。“我还要比!”还好老妈及时叫我们去吃饭,要不然我就被累死了。
过了几个月了,到“十一”了,上海的事我早忘了。弟弟来我家玩,一到我家,就说:“哥!咱还没比完呢!”