未来三年级作文
随着科技的发达,很多东西免得有各式各样的功能。比如:以前的风扇变成了现在的空调,以前的毛笔变成了现在各式各样的笔。。。。。。,现在的笔是很发达了,可你们有没有听说过许多功能结合的笔。
未来的笔外貌上粗下细,表面一共有五个按钮。颜色有各式各样的,上面还贴着绒毛玩具。相信你肯定会喜欢上这支笔的,首先我说说这支笔的所有功能吧!
第一个按钮是能边写字边听歌的,当你在想入非非的时候听一首合适的曲子。那种心情一定是愉悦,欢心的吧。或者是在清闲的生活里听一首曲子,会让生活多一道色彩。
第二个按钮式切换键,当你要写钢笔字时只要按下按钮就能迅速切换成钢笔。不用再换另一只笔在写字,也不用装墨水。只要按两下按钮就可以自动换墨水。
第三个按钮是水彩笔的功能,水彩笔的功能比普通的水彩笔不一样。普通的水彩笔只能单色涂,可这个水彩笔可混色。只要在纸上轻轻画一笔想要混什么颜色就有什么颜色,还可以迅速换颜色,马上让画活起来。
第四个按钮是辅助键,一按它就会出现你想要的东西。只要对这支笔轻轻说出你想要的东西就能实现。另外他还有一个功能,就是飞行。搭着它到天空中飞翔,让你体会到在天空中飞翔的感觉。
第五个按钮是像“神笔马良”一样的厉害,当你不开心时它会和你说话。当你遇到困难时它会帮助你,当你开心时它会和你一起开心。当你。我不说大家都知道它有什么功能了吧这支笔可是万能的哦。
你看,这支笔像不像马良的那只“神笔”呢?虽然科技越开越发达了,可这些东西都是用来帮助我们生活会变得更方便。不是用来危害人间的,我们应要好好使用它。来帮助那些有苦难的人,不能用它来伤害别人。但方便的同时也会带来不好的一面,因为制作它要用到资源所以要好好利用它。不要浪费我们的资源!