我家一共还有三口人,一个“游戏虫”,一个“逛街虫”,一个“工作虫”。
“游戏虫”是指我,我一天到晚,一直趴在电脑跟前,我爸爸和我妈妈一直叨叨我,可我呢,只把它当成耳旁风,有的时候,我还把我卧室的门反锁上。
“逛街虫”是指我妈妈,一天到晚就是逛街,有一次,我妈妈让我和我爸爸一起和她去逛街,我和爸爸说:“你不会一个人去啊”。我妈妈说:“市场9折优惠,方便又实惠!”我和我爸爸不耐烦的说:”好好好,跟你去还不行吗”。
“工作虫”是指我爸爸,他起早贪黑的工作。有的时候,好不容易吃一顿团圆饭,公司又打来电话,叫他过去。就是这样,我爸爸吃不上一顿安庭,我爸爸的身体越来越弱,还落下许多病,到现在我爸爸还在家里躺着。
我的一家人其实很幸福。