十岁了,四年级了,个子高了,力气大了,智力见长了……十岁了,(*^__^*) 嘻嘻……,有一丝丝甜蜜。
十岁了,现在我可是大哥哥了!再也不用怕被高年级的学生欺负了,变成了低年级同学眼中的“小靠山”。变成了老师眼中的“大孩子”。
刚上一年级时,看到那些三年级以上的哥哥姐姐,心里就油然生出一种崇敬的感觉。因为他们个子高力气大,知识也比我们这些低年级的学生丰富。(*^__^*) 嘻嘻……,现在我可是要上四年级了,想必那些一二年级的小同学们也是非常“崇拜”我的吧!
十岁了,“块头”也越来越大喽!从一年级的一米二一直长到今天的一米五,嘿嘿,居然毫无察觉。现在爬楼不费劲了,帮妈妈扛着一小袋大米能轻而易举的从一楼爬上六楼……只要和妈妈走在一起,就会有人说:“呦,你儿子不知不觉长这么大了,成了一个大小伙子了!”听得妈妈喜洋洋的,我的心里更是美滋滋的。尤其是听见低年级的小同学一口一个周冲哥哥的叫着,我的心里立刻就乐开了花。(*^__^*) 嘻嘻……,多有成就感呀,一个字---爽!两个字---真爽!
十岁了,大脑好像也比以前反应敏锐了!虽然有时候也会遇到不会不懂的题目,可是,现在每一次都能沉着应对了,不会像一二年级的时候没有一点耐性,遇到不会的题目就会发那一点点小脾气!尤其是现在我还能给我上二年级的弟弟补习呢!做他学习的数学题咱真是游刃有余!我大伯一个劲儿的夸我教弟弟教的好,弄得我还真有点不好意思呢!现在,我只能深深的感叹:“唉,没办法,都是咱智力大涨呀!”嘿嘿。
十岁了,真棒!变化多多,甜蜜多多!十岁了,我已经长大了!O(∩_∩)O哈哈哈~
谢谢冰幻紫幽姐姐给周冲做的名片哦!(*^__^*) 嘻嘻……