我的父亲初三作文
当我叫起爸爸,我便不由自主地想起了爱我的爸爸。
在我六岁那年,有一次,我和奶奶,爷爷还有妈妈爸爸一起去台州海洋公园去玩,到了那里我蹦蹦跳跳地走到了楼上,奶奶和妈妈在拍照,爷爷给我买了羊肉串叫我填填肚子,我一只手拿着羊肉串,爬上板凳,想跳到离我一米远的板凳上,是我没有跳准,就从板凳上摔了下来,刚在吃的羊肉串戳进了我的嘴巴鲜血直流,爸爸看见了,二话不说地把我抱了起来,急急忙忙地开车去医院,在路上他一直问我痛吗,痛吗?你是最棒的!你一定要坚持住,马上就到医院了。到了医院,医生检查之后说:“您孩子的嘴巴要缝起来。”爸爸着急地问:“不缝可以吗?”“不行,如果不缝的话,您女儿长大后嘴巴会很难看的”,医生说。爸爸把我抱了起来说“孩子听医生的话缝了我给你买吃的可以吗?”爸爸的眼泪含在眼眶里面,我看爸爸这个样子就乖乖地走进手术室,爸爸一直陪着我手术做好,在我身边给我讲讲故事,说说笑笑,还给我买了许多许多好吃的。
父亲是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生。