还记得那个牛郎织女的”故事”,你对我说,而我不相信,我用心去观察走过的足迹,才知道这个神话就在我身边。我学会用心去体会那过去的陈迹。”清风”把动静结合,我把喜悲交织,但我终究不是清风不能像清风一样主宰悲喜,悔恨把那不愿提起的旧迹包裹在内。
我渐渐喜欢上了眼睛被泪水浸润的”感觉”,因为这种感觉让我感到“舒畅”。我也把它当作“”动力””,是那挤压伤口的“动力”,是那回忆的“动力”,是那……
我给自己的禁锢不知何时才能解脱,一切的变化都是由我产生,变的脸上不知有多少尘迹。那尘迹像面具一样是我与这个世界相隔,我知道因我而使自己与别人赛跑时我慢在起点。我的造化不够,才与这个世界越来越远,我的性格只有我知道,也有时我自己也不清楚,我就像活在一个灰蒙蒙的世界里,知道的太少,懂得太少,也正因这点我才知道的越来越少,那静止不动的知识”文化”值向后推。无尽的无奈、”悲伤”无处可化,但我又卑微的活在这世界中,活在自己的世界中。
你对我说:“你与我之间有一个无形的屏障,你却视而不见”那个带有话的卡片,系着紫色的水手结长长的带子飘扬在灰色的空中,“我该怎么办?”