故乡是我们最向往,最眷恋的地方。
我的家乡是一座不起眼的小城市——它就是新安江。虽然它是一座不起眼的城市,但它也有自己的特色。
我在家乡最美的就是一条很有名的江——叫做新安江,夏天的早晨来到江边,只看到,江边人行道上一片烟雾弥漫,眼前一片的朦胧,可美了;中午,来到了江边是最合适不过了。炎热的太阳配上冰冰的江水,开心地玩水是最爽的。到了晚上时,新安江的夜景可谓说是别有风情。我们去别的旅游景点玩,都是白天去的,而别人来我们这儿都是晚上来玩,你说是不是很独特?
虽然我不知道家乡有什么样的特产,但我知道什么东西很好吃。比如我们新安江的烤饼,包子,奶茶等等。去江边吃,美景配美食,让人感到流连忘返。不想离开了,还对我们新安江将产生了好感。
我爱我的家乡,虽然家乡不是大城市,也不是什么非常好的尝试,因为金窝银窝不如自己的狗窝先将是我们大家的家,我们一定要好好的对待它。